VS_GERICHTE A1 24 118 vom 9. August 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 118 A2 24 16 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 9 AOÛT 2024 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, actuellement détenu à la Prison des Îles, à Sion, recourant, représenté par Me Kathrin Gruber, 1800 Vevey 1, avocate, contre SERVICE DE L’APPLICATION DES PEINES ET MESURES, représenté par son Chef de Service Georges Seewer, 1951 Sion, autorité attaquée (sanctions disciplinaires) recours de droit administratif contre les décisions des 30 avril, 3 et 21 mai 2024